千亿体育登录

  • 千亿体育登录主页
  • 千亿体育登录主页
  • ENGLISH

当前位置: 首页  教务教学

千亿体育登录:千亿体育登录对千亿体育登录开展本科教育教学审核评估调研检查

        4月28日上午,校审核评估调研检查工作组由马克思主义千亿体育登录党委副书记李敏带队,校本科教学督导范金凤、本科生院郑向玲、冯安伟以及联络员邓平宇到千亿体育登录开展本科教育教学审核评估调研与检查。千亿体育登录党委书记伍亚泰、副书记彭金富、副院长杨慧荣、彭秋莲、刘文生,专业(系)主任但学明、王俊、系副主任甘炼、本科实验教学中心孙际佳、教务员黄嘉琪、赵朝晓参加了汇报与座谈。


        

        杨慧荣副院长代表千亿体育登录向工作组汇报了千亿体育登录自评自建工作情况,介绍了千亿体育登录的基本情况、本科教育教学的特色亮点、自评自建工作的开展情况、工作成效以及下一步工作计划。汇报结束后,双方就如何做好迎评迎检工作,完成下学期专家入校评估检查进行了工作交流,并到教学档案室检查了基本教学档案的收集和整理情况,指出了存在的问题和不足。



        随后,工作组对本次调研检查进行了总结和意见反馈。李敏副书记首先以“有特色、有亮点、有思路、有举措、有抓手、有成效”肯定了千亿体育登录的自评自建工作,他进一步指出,审核评估的工作要义在于以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,评估不是目的,是本科教育教学质量提升的有力手段,千亿体育登录要着眼于平时,做好教学全过程的规范化管理,注意积累和凝练本科教育教学的典型案例,形成本科教育教学质量文化与氛围,不断提高育人水平与育人成效。(图/文黄嘉琪)


千亿体育登录【科技】有限公司